samedi 28 juillet 2012

Citrons farcis











Une entrée aussi jolie que gourmande pour un soir d'été. Accompagnée d'un petit rosé bien frais et de quelques amis... finalement il faut peu de chose pour être heureux !















La recette est très simple à réaliser, il faut préparer ce plat un peu à l'avance et le garder au frais durant 1 heure puis le servir sans attendre.



Pour 4 personnes:

4 gros citrons
des tomates cerises rouges et oranges
1 tranche de féta
3 oignons blancs frais
des olives de nyons ( noires )
1 concombre
sel, poivre, un peu d'huile d'olive
du basilic, du thym

Couper les citrons en 2 et les creuser afin d'enlever toute la pulpe. Couper la féta et le concombre en petits dés, les tomates cerises et les olives en 4. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner de sel, poivre, d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de thym. Mettre un peu de jus de citron que l'on a récupéré en enlevant la pulpe.
Remplir chaque demi citron du mélange et décorer de quelques feuilles de basilic. Placer au frais pendant 1 heure.


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