lundi 3 septembre 2012

Déjà un petit air de rentrée.....




mais on peut prolonger l'été avec une recette qui sent bon les vacances.









                     Pennette aux aubergines, tomates cerises, thym et féta



pour 4 personnes:
- 1 paquet de pennette
- 400 grs de tomates cerises
- 2 aubergines
- 100 grs de féta
- huile d'olive, thym, sel, poivre, ail
- parmesan râpé

Couper les aubergines en dés, les mettre dans une passoire avec du gros sel et laisser dégorger 1/2 heure. Pendant ce temps, huiler une plaque de cuisson et y mettre les tomates cerises, les branches de thym, de l'ail. Poivrer et passer au four chaud environ 8 à 10 mn. Lorsque les aubergines sont prêtes, les sécher et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Cuire pendant 10 mn jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Couper la féta en petits dés.
Egoutter les pâtes et dresser les assiettes. Saupoudrez de parmesan.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire