mardi 11 mars 2014

Petits coeurs au chocolat





Vous allez fondre pour ces petits cœurs ! Je vous le dis, vous allez fondre...


Si comme moi, vous aimez le chocolat, courez vite dans votre cuisine et faites cette recette simplissime et rapide à réaliser. J'ai choisi la version "petits coeurs" parce que le beau temps revenu me met du baume au ❤.

On peut évidemment les réaliser dans des moules de différentes formes. L'important étant de ne pas les cuire trop longtemps pour qu'ils restent moelleux et ne brûlent pas à la cuisson.










Pour environ 24 coeurs:

- 100 grs de chocolat noir 
- 100 grs de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 100 grs de sucre fin
- 30 grs de farine

Au bain-marie faire fondre le beurre et le chocolat. Bien lisser et ajouter les jaunes d'oeufs puis le sucre. Verser en une fois la farine. Battre les blancs en neige et les incorporer. Verser dans les empreintes et cuire à four 150 ° pdt 10-12 mn. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire